‘Festival Sabores do Inverno’ apresenta cardápio exclusivo

São quatro tipos diferentes de cremes, duas opções em fondue e uma novidade italiana

O inverno iniciou oficialmente no dia 21 de junho, mas o Ópera Mix já aquece seus clientes desde o final do mês de maio com um cardápio exclusivos. O já tradicional “Festival Sabores do Inverno” traz opções especiais para a estação.

São quatro opções de cremes, duas opções de fondues e uma novidade vinda diretamente da Itália. A demanda tem sido grande: afinal, os itens são uma das mais saborosas formas de espantar o frio.

O cardápio do Festival Sabores do Inverno inclui delicioso creme de cenoura (levemente defumada, servido com linguicinhas fritas, um pouquinho de creme e um toque de limão siciliano); creme de mandioca, servido com costelinha de porco desfiada; creme de abóbora lisinho e saboroso servido com paçoca de carne seca e cebolinhas; e creme de milho assado com o sabor da churrasqueira servido com camarões salteados e cebolinha.

O cardápio conta ainda com o italianíssimo ossobuco de baby vitelo ao forno acompanhado de cremosa polenta.

Os esperados fondues chegam em duas opções: de queijo, acompanhado de pão italiano e de chocolate, acompanhado de frutas. O fondue Ópera Mix já se tornou uma tradição no festival de inverno do restaurante, sendo opção deliciosa para noites frias – e, por que não?, para quem quer deixar o inverno ainda mais romântico.

“Os itens são encontrados em cardápio elaborado à parte, à escolha dos clientes, em qualquer dia após as 19 horas”, afirma a equipe Ópera Mix.

O festival acontece diariamente em menu exclusivo.

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon

TERÇA À SÁBADO 17h00 às 22h00 / DOMINGO 12h00 às 16h00