Gelatos: alimento para o ano inteiro

 Leve e nutritivo, gelato é rico em vitaminas; Ópera Fresh oferece novos sabores semanalmente.

   Você sabia que na Europa o gelato é consumido durante o ano inteiro, inclusive 

no inverno?

   Países como Itália, Alemanha e França são campeões na produção e consumo de gelatos.“Os gelatos representam sempre um destaque da produção do nosso país e são um dos poucos alimentos que gostamos com tudo”, afirma representante do Instituto de Gelato Italiano. “Hoje os italianos consomem o gelato durante todo o ano, não só no verão”, acrescentou ele que garante que os italianos ligam o consumo de sorvete com a tranquilidade de sua casa.

 

 

 

   E em Tatuí, você pode descobrir o motivo da paixão dos italianos por gelatos. O Ópera Fresh produz gelatos utilizando não apenas ingredientes selecionados, mas a mesma técnica dos gelatos italianos. “É um alimento livre de aromatizantes, conservantes e corantes artificiais, servido a uma temperatura entre -12ºC e -14ºC, para não chocar as papilas gustativas e com uma proporção certa de açúcares para cada sabor. Ou seja: extremamente cremoso”, afirma a equipe do Ópera Fresh. Desde sua inauguração, o Ópera Fresh visa a atender as necessidades dos consumidores, brincando com novos sabores e formatos, mas também investindo cada vez mais nessa busca pela qualidade e pelos melhores ingredientes.

 

“O gelato não é apenas uma sobremesa ou um produto de verão. Muito pelo contrário, no inverno ele apresenta-se muito mais cremoso. Além disso, o inverno é propício para sabores mais sofisticados”, garante a equipe.

Os gelatos Ópera Fresh são servidos em casquinhas de amêndoas ou chocolate, além de opções em potes para viagem. Neste mês de julho, o Ópera Fresh inovou e apresenta vários sabores diferenciados e doces à base de gelatos.

Além disso, a confeitaria do Ópera Fresh está recheada de novas opções.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Com casa cheia, Ópera Mix faz mais um grande festival de gastronomia

April 24, 2019

1/3
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo