Ópera Mix celebra Black Friday com dez dias de promoção exclusiva

November 18, 2017

Bacalhau do Chef e vinho para harmonização terão 50% de desconto de 20 a 30 de novembro.

 

   O Bacalhau do Chef, acompanhado de batata gratinada e rúcula, é um dos pratos mais requisitados do Ópera Mix. E é este prato, de sabor inconfundível, que o Ópera Mix selecionou para sua estreia na Black Friday. 

   Além do prato, que terá 50% de desconto, outro item será vendido pela metade do preço: um vinho branco, de rótulo renomado e de perfeita harmonização com o bacalhau. 

 

Típica promoção de final de ano em lojas dos Estados Unidos, a Black Friday, que ocorre na sexta-feira (dia 24 de novembro) tem ganhado a cada ano mais adeptos no Brasil. Neste ano, o Ópera Mix aderiu à onda de descontos e oferece oferta exclusiva para a ocasião.

 

Mas a promoção da Black Friday Ópera Mix não será restrita apenas ao dia 24 de novembro. O período da promoção vai de 20 a 30 de novembro. Nesses dez dias, clientes que já conhecem o restaurante ou aqueles que ainda não visitaram o espaço poderão saborear um dos pratos mais requisitados a um preço ainda mais amigável.

 

 

“Pensamos na promoção de forma a oferecer uma experiência gastronômica completa: além do Bacalhau do Chef, um vinho para harmonização perfeita com o prato também será vendido pela metade preço”, destaca a equipe do Ópera Mix. 

A promoção é válida de 20 a 30 de novembro, sem restrição de quantidade ou horários de pedidos. 

 

 A Black Friday Ópera Mix é uma das novidades do restaurante. O Ópera Mix investe em inovação e apresenta frequentemente promoções e lançamentos especiais.

Tão especial quanto as promoções, é o sistema de cozinha autoral do Ópera Mix: todos os itens do restaurante, hamburgueria ou cafeteria são preparados de forma única, respeitando o cliente e oferecendo sempre um sabor inconfundível. 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Com casa cheia, Ópera Mix faz mais um grande festival de gastronomia

April 24, 2019

1/3
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo