Todos são loucos por... chocolate!

 

  A palavra chocolate vem do homônimo em espanhol, originado a partir de línguas indígenas mesoamericanas. Feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau, o chocolate originou-se nas civilizações pré-colombianas da América Central e, depois dos Descobrimentos, foi levado para a Europa, onde se popularizou, especialmente a partir dos séculos XVII e XVIII.

 

  E tornou-se tão popular que, hoje, ele está presente em quase todas as sobremesas e muitas bebidas: chocolate em barras, bombons, no bolo, na torta, no biscoito, sorvete, mousse... A vida é melhor com chocolate. E há quem defenda ainda os efeitos terapêuticos do chocolate. Ele pode ser capaz de melhorar o astral, amenizar os efeitos da TPM ou simplesmente deixar a tarde mais feliz. É ou não é?

 

  Para quem aprecia chocolate, o Ópera Mix tem uma lista grande de sugestões. Entre as sobremesas, a exclusividade da casa é o Petit Gateau de Chocolate, que acompanha sorvete de creme. Mas o chocolate (em pedaços ou calda) também está presente no tradicional Sundae Ópera, Apple Ópera, no Ópera Mix (a base do bombom Sonho de Valsas e quenele de Nutella mais calda de chocolate) e, ainda, entre as opções do Brownie ou na calda que cobre seu sorvete favorito.

 

   O chocolate em suas diversas formas também garante sabor diferenciado em algumas opções da cafeteria. Na opção quente, a sugestão é o Ópera Cappuccino, que leva gotas de chocolate. Já entre as bebidas frias, destaque para o Fantasma da Ópera (sorvete de macadâmia, café, baunilha e calda de chocolate branco), no Frappé de Cappuccino (com chocolate em pó) ou Frappuccino.

 

O Petit Gateau de chocolate é uma das especialidades Ópera Mix... tudo feito aqui, especialmente para você, da escolha dos melhores ingredientes até o atendimento incomparável. Quer ver só?

 

 

   Não importa a forma ou momento: o chocolate sempre deixa o dia mais feliz!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Com casa cheia, Ópera Mix faz mais um grande festival de gastronomia

April 24, 2019

1/3
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo